Дизайн и Реклама
Новости рекламы

Том Йорк выпускает на улицы "Человека в черном"

Июль 2006

Дизайн и Реклама - Том Йорк выпускает на улицы "Человека в черном"

Фронтмен британской группы Radiohead Том Йорк (Thom Yorke) с фантазией подошел к рекламе своего сольного альбома "The Eraser", релиз которого состоится 10 июля. Музыкант отправил "опознавательный знак" с обложки пластинки - фигуру незнакомца в черном плаще и котелке - в путешествие по историческим местам Лондона, сообщает music.com.ua.

В течение недели, вплоть до 10 июля, "Человек в черном" будет появляться в разных местах британской столицы, причем при себе у него будет мр3-плеер с наушниками, при помощи которого фэны смогут прослушать альбом еще до его официального выпуска.

Маршрут передвижений незнакомца указан на специальном сайте, посвященном этой акции, так что поймать его будет несложно. Фэны смогут сфотографироваться с ним и разместить памятные фотки на том же сайте.

Среди прочих достопримечательностей герой пластинки "The Eraser" посетит Тауэр, Парламент и кафедральный собор Святого Павла.

просмотров 8693
Читайте в рубрике "Дизайн и Реклама"
Ноябрь 2019 - Дизайн и РекламаОктябрь 2019 - Дизайн и РекламаСентябрь 2019 - Дизайн и РекламаАвгуст 2019 - Дизайн и РекламаИюль 2019 - Дизайн и РекламаИюнь 2019 - Дизайн и Реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.05