Дизайн и Реклама
Новости рекламы

В Амстердаме бездомных будут использовать как рекламный носитель

Декабрь 2004

Дизайн и Реклама - В Амстердаме бездомных будут использовать как рекламный носитель

Скоро на спинах бездомных жителей Амстердама появятся логотипы мороженного Chocolate Fudge Brownie, Phish Food и Chunky Monkey. Монахини, содержащие приют в центре города, заключили договор с американской компанией Ben & Jerry‘s, производящей мороженное, и провозгласившей основным принципом своей деятельности улучшение качества жизни во всех ее аспектах.

В качестве возмещения финансовой помощи компании, монахини предложили разместить на спинах новых теплых курток для бездомных логотипы разных брендов мороженного Ben & Jerry‘s. Пилотный проект был запущен на прошлой неделе: 50 человек согласились носить такие куртки.

Представители медиа компании Bizon Media, занимавшейся организацией проекта, отвергли предположения о том, что логотипы на спине курток, могут унизить носящих их людей. Наоборот, они «должны гордиться тем, что хоть как-то смогли возместить оказанную им помощь». В агентстве также отметили, что не каждая компания хотела бы, чтобы ее название связывали с бездомными, но Ben & Jerry‘s охотно пошла на заключение договора.

admarket.ru

просмотров 5413
Читайте в рубрике "Дизайн и Реклама"
Январь 2020 - Дизайн и РекламаДекабрь 2019 - Дизайн и РекламаНоябрь 2019 - Дизайн и РекламаОктябрь 2019 - Дизайн и РекламаСентябрь 2019 - Дизайн и РекламаАвгуст 2019 - Дизайн и Реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22