Креативная реклама
Новости рекламы

Это никогда не надоест!

Октябрь 2016

Креативная реклама - Это никогда не надоест!

Женское тело не выходит из рейтингов популярности рекламных приемов. Если безусловно пошлые рекламные идеи необходимо пресекать однозначно, то спорные случаи необходимо оценивать детально и искать решений.

В последнее время очень часто жители России обращаются в ФАС с просьбами рассмотреть те или иные рекламные творения, в которых фигурирует женское тело. Нередко возникает впечатление, что при рассмотрении неоднозначных изображений не учитываются ни нормы общественного поведения, ни их связь с объектом рекламы. А самым главным критерием является субъективное восприятие этой рекламы гражданами, которые обращаются в ФАС, а после специалистами ФАС.

Но есть и совершенно другие примеры. Так, в Волгограде появилась реклама медицинского центра, где было использовано изображение женского тела, на которое пожаловался один из местных жителей. Однако, УФАС организовало опрос населения, в ходе которого респонденты сообщил, что ничего непристойного в данной рекламе не увидели, и что выглядела она достаточно эстетично. Этого же решения придержалась антимонопольная служба.

просмотров 1736
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Креативная реклама"
Октябрь 2016 - Креативная рекламаСентябрь 2016 - Креативная рекламаАвгуст 2016 - Креативная рекламаИюль 2016 - Креативная рекламаИюнь 2016 - Креативная рекламаМай 2016 - Креативная реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.07