Креативная реклама
Новости рекламы

О курочках

Апрель 2016

Креативная реклама - О курочках

На постере компании "Ясные зори" изображена молодая пара в обнимку рядом с ощипанной куриной тушкой. При этом мужчина смотрит вполоборота на птицу с мыслью: "Обожаю эту курочку!"

Управление ФАС России по Санкт-Петербургу может проверить этичность сравнения девушки с курицей в наружной рекламе, размещенной в метрополитене, сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства.

Там уточнили, что пока жалоба в управление не поступила. "Когда материалы поступят, их передадут на рассмотрение Общественного совета по рекламе. Если рекламу признают неэтичной, то как минимум ее могут рекомендовать убрать", - пояснила представитель Санкт-Петербургского УФАС Кристина Слинько.

Как сообщали ранее СМИ, на некорректность рекламы пожаловалась актриса и депутат Заксобрания Петербурга Анастасия Мельникова. На постере компании "Ясные зори" изображена молодая пара в обнимку рядом с ощипанной куриной тушкой. При этом мужчина смотрит вполоборота на птицу с мыслью: "Обожаю эту курочку!".

 

просмотров 10280
Читайте в рубрике "Креативная реклама"
Январь 2019 - Креативная рекламаДекабрь 2018 - Креативная рекламаНоябрь 2018 - Креативная рекламаОктябрь 2018 - Креативная рекламаСентябрь 2018 - Креативная рекламаАвгуст 2018 - Креативная реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.17