Маркетинг и Финансы
Новости рекламы

В 2006 году налог с рекламы в Крыму составил 510 тыс. гривен

Декабрь 2006

Маркетинг и Финансы - В 2006 году налог с рекламы в Крыму составил 510 тыс. гривен

По состоянию на 1 декабря в бюджеты органов местного самоуправления поступило налога с рекламы в сумме 510 тыс. грн., что на 185,3 тыс. грн. больше, чем за соответствующий период прошлого года. Об этом Крымскому агентству новостей сообщили в пресс-службе Совета министров АРК.

Как сообщили в пресс-службе, темп роста составил 157%. В пресс-службе также отметили, что проведенная инвентаризация всех носителей внешней рекламы, установленных вдоль автодорог международного и государственного значения выявила, что из 495 рекламных носителей 29 установлены без выдачи соответствующих разрешений. В результате проведения полной инвентаризации объектов внешней рекламы, в том числе штендеров, в мае-июне текущего года в Евпатории дополнительно привлечено к уплате налога с рекламы 43 физических и 13 юридических лиц.

В 2006 году привлечено к налогообложению 16 плательщиков налога с рекламы (в том числе 3 физических лица) ГНИ в г. Ялте. "Для улучшения работы по установке, размещению рекламы решением Симферопольского городского совета в исполкоме создается отдел рекламы, что даст возможность оперативно решать вопросы администрирования налога с рекламы и объединить вопросы заключения договоров на установку рекламы и размещение внешней рекламы", - добавили в пресс-службе. Кроме этого, вопрос полноты и своевременности уплаты в бюджет налога с рекламы внесен в программу проверки и контролируется органами государственной налоговой службы в ходе проведения документальных проверок субъектов хозяйственной деятельности.

просмотров 5445
Читайте в рубрике "Маркетинг и Финансы"
Ноябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыОктябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыСентябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыАвгуст 2019 - Маркетинг и ФинансыИюль 2019 - Маркетинг и ФинансыИюнь 2019 - Маркетинг и Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21