Экономика, финансы
Новости рекламы

Мировой рынок маркетинговых исследований вырос до $28 млрд

Сентябрь 2008

Экономика, финансы - Мировой рынок маркетинговых исследований вырос до $28 млрд

На прошлой неделе в Монреале прошел ежегодный конгресс ESOMAR (European Society for Opinion and Marketing Research, Европейское общество по исследованиям маркетинга и общественного мнения), который выпустил 20-ый отчет Global Market Research. Основной вывод отчета заключает в том, что исследовательский сектор рекламной индустрии продолжает расти.

В 2007 году выручка глобальной индустрии исследований рынка выросла на 6,5% и составила $28 млрд. Этот показатель выше среднего за последние шесть лет, равного 6%, а также является самым высоким в индустрии за текущий год. Среди стран с крупнейшими рекламными рынками наиболее интенсивно индустрия маркетинговых исследований росла в США (до $8,726 млрд), Великобритании ($2,771 млрд), Германии ($2,659 млрд) и Франции.

Первое место среди исследовательских компаний остается за The Nielsen Company с выручкой за 2007 год в $524 млн. Немецкая GfK передвинулась с пятого на четвертое место.

В целом отчет освещает такие темы как:

- Тенденции глобального и регионального развития области за последние 5 лет

- Оборот и показатели роста для 74 стран мира

- Классификацию источников, методов организации и затрат на исследования

- Новые данные о ценах

- Определение стоимости исследований, ключевые инновации и сравнительная ценность исследований

- Мнения аналитиков по поводу самых необходимых в настоящем и будущем исследований в шести основных секторах экономики: потребительские товары, ритейл, фармацевтика, автомобили, финансовые услуги и телекоммуникации, а также медиа и развлечения

- Обзор деятельности 25 исследовательских компаний и ключевые показатели 10 ведущих фирм

- Обновленный обзор основных событий в индустрии за последние 18 месяцев.

/www.Admarket.ru/

просмотров 6595
Читайте в рубрике "Экономика, финансы"
Август 2019 - Экономика, финансыИюль 2019 - Экономика, финансыИюнь 2019 - Экономика, финансыМай 2019 - Экономика, финансыАпрель 2019 - Экономика, финансыМарт 2019 - Экономика, финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20