Обзор Рекламного рынка
Новости рекламы

"Профмедиа" купила украинскую "Афишу"

Октябрь 2010

Обзор Рекламного рынка - "Профмедиа" купила украинскую "Афишу"

Украинский издательский холдинг KP Media продал портал Afisha.ua российскому медиахолдингу "ПрофМедиа", передает AIN.UA. Детали сделки не уточняются.

Сейчас на портале Afisha.ua размещаются анонсы культурных мероприятий в украинских городах, рецензии, гиды по кинематографу, кулинарии, музыке, искусству и литературе, а также блоги и форум.

Вплоть до начала 2010 года украинская «Афиша» выходила и в качестве печатного издания, но в связи с запретом на рекламу в печатных СМИ алкоголя и табака журнал был закрыт.

Бывший владелец портала Afisha.ua, издательский холдинг KP Media, также выпускает на Украине журналы «Корреспондент» и «Идеи Вашего дома» и справочники Kyiv Business Directory и «Интерьер Магазин». Владелец KP Media - украинский бизнесмен американского происхождения Джед Санден (Jed Sunden).

Российский ИД «Афиша» принадлежит медиахолдингу «ПрофМедиа». Летом 2010 года он был объединен с другим активом «ПрофМедиа» - интернет-компанией Rambler.

5099
Читайте в рубрике "Обзор Рекламного рынка"
Сентябрь 2020 - Обзор Рекламного рынка
    Август 2020 - Обзор Рекламного рынкаИюль 2020 - Обзор Рекламного рынкаИюнь 2020 - Обзор Рекламного рынкаМай 2020 - Обзор Рекламного рынкаАпрель 2020 - Обзор Рекламного рынка
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.22