Маркетинг и Финансы
Новости рекламы

Новый тендер от Банка Москвы

Февраль 2015

Маркетинг и Финансы - Новый тендер от Банка Москвы

Несколько дней назад Банк Москвы отменил, а потом снова объявил тендер на проведение рекламной кампании в интернете.

В документации нового тендера поменялись сроки исполнения заказа. Если в отмененной закупке услуги должны были быть предоставлены до конца 2015 г., то согласно новой закупке срок продлили до 28 февраля 2016 г. Стоимость осталась прежней 89 млн рублей.

Прежняя закупка была отменена, так как ни одну из компаний, претендующих на роль исполнителя услуг, банк не допустил к участию. Видимо, это продиктовано сложившейся ситуацией: тендер объявили в конце 2014 года, а итоги должны были подвести 30 января текущего года, а за это время многое поменялось. К тому же ценовые предложения компаний-исполнителей оказались настолько разными, что, скорее всего, банк решил ещё раз обдумать и оценить свое предложение.

В соответствии с новым тендером победитель должен будет размещать в интернете рекламные материалы банка, обеспечивать быстрый переход пользователя на страницу официального сайта Банка Москвы при вводе определенных поисковых запросов. Также исполнитель будет заниматься изготовлением рекламных материалов и медиапланированием. А после проведения этой рекламной кампании исполнитель должен будет удалить размещенные материалы с указанных интернет-сайтов.

просмотров 2722
Читайте в рубрике "Маркетинг и Финансы"
Ноябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыОктябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыСентябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыАвгуст 2019 - Маркетинг и ФинансыИюль 2019 - Маркетинг и ФинансыИюнь 2019 - Маркетинг и Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.30