Экономика, финансы
Новости рекламы

Американцы будут зарабатывать на рекламе в России

Декабрь 2017

Экономика, финансы - Американцы будут зарабатывать на рекламе в России

Роскомнадзор выдал лицензию трем американским каналам. Данная лицензия дает право не считать каналы платными и отменяет все запреты на рекламу.

Прошла почти неделя как ООО "МТВ Нетворкс Мьюзик Восток" стало лицензированным вещателем.. Теперь могут транслироваться детский Nickelodeon, развлекательный Paramount Comedy и музыкальный VH1 European. Отныне эти три каналы - бесплатные, а следовательно не действуют и запреты, связанные с рекламой. Без лицензии эти каналы не имели права размещать в своем эфире рекламные материалы. Они получали доход от кабельных операторов, которые делились с ними абонентской платой.

Ранее в нашей стране политику в отношении зарубежных медиа сделали более жесткой - приняли закон и СМИ-иноагентах. В соответствии с законом, зарубежные СМИ, получаемые финансовую поддержку из-за границы, могут быть идентифицированы как иностранные агенты. Контент подобных медиа должен быть промаркирован специальным знаком, а сами медиа обязаны отчитываться о своей деятельности, заработке и тратах.

просмотров 3714
Читайте в рубрике "Экономика, финансы"
Декабрь 2018 - Экономика, финансыНоябрь 2018 - Экономика, финансыОктябрь 2018 - Экономика, финансыСентябрь 2018 - Экономика, финансыАвгуст 2018 - Экономика, финансыИюль 2018 - Экономика, финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.31