Обзор Рекламного рынка
Новости рекламы

«Красный куб» - вы все не так поняли. Информацию о закрытии сети - не подтвердили

Март 2020

Обзор Рекламного рынка - «Красный куб» - вы все не так поняли.  Информацию о закрытии сети - не подтвердили

Розничная сеть «Красный куб», специализирующаяся на продаже подарков и товаров для интерьера, опровергла распространенную в СМИ информацию о закрытии бизнеса, сообщает агентство ТАСС.

«"Красный куб" остается на рынке.Год назад приоритетом развития компании стало увеличение доли онлайн-продаж, как наиболее современного и перспективного канала сбыта. Решение о закрытии франчайзинговой части было принято в январе 2020 года в связи с невыполнением финансовых обязательств рядом партнеров, которых компания кредитовала на протяжении долгих лет. В связи с этим, партнерам было разослано письмо о прекращении сотрудничества, которое и попало в СМИ», - прокомментировали в компании.

Накануне стало известно, что «Красный куб» сворачивает сеть. О готовящемся закрытии ритейлера сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на источников на рынке. Компания была основана в 1996 году, а с 1998 года развивала сеть магазинов подарков, в которую входило более 200 магазинов. На сегодняшний день в сети остается 16 торговых точек, включая 9 в Москве.

494
Читайте в рубрике "Обзор Рекламного рынка"
Сентябрь 2020 - Обзор Рекламного рынка
    Август 2020 - Обзор Рекламного рынкаИюль 2020 - Обзор Рекламного рынкаИюнь 2020 - Обзор Рекламного рынкаМай 2020 - Обзор Рекламного рынкаАпрель 2020 - Обзор Рекламного рынка
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.23