Экономика, финансы
Новости рекламы

Жест отчаяния

Сентябрь 2016

Экономика, финансы - Жест отчаяния

Изначально все притязания находились в области финансов – все специалисты, связанные с торгами, называли чересчур завышенной цену, на которой сошлись победитель и распорядители торгов. Все деньги за право установить собственные рекламные сооружения перечисляются в бюджет Москвы. Сейчас победитель тех самых торгов - компания "Никэ" - пытается оспорить результаты 3-х летней давности.

В том далеком 2013 году "Никэ" получила право использовать рекламные места, а уже буквально через год она не смогла выполнить своих обязательств, и в в 2015 г. мэрией Москвы договор на установку рекламных сооружений был расторгнут. Вот тут и начались судебные споры, и совсем не в пользу истца. Далее, как в плохом фильме, стали банкротится юридические лица, состоявшие в группе "Никэ", что и стало последней каплей для начала оспаривания торгов.

Как бы то ни было, но результаты тех торгов отрицательно сказались не только на победителе, но и на столичном бюджете, и как показывает время, судебная схватка только вытягивает деньги из всех участников процесса.

просмотров 4565
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Экономика, финансы"
Сентябрь 2016 - Экономика, финансыАвгуст 2016 - Экономика, финансыИюль 2016 - Экономика, финансыИюнь 2016 - Экономика, финансыМай 2016 - Экономика, финансыАпрель 2016 - Экономика, финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.12