Официальная хроника
Новости рекламы

Малые предприниматели Москвы смогут размещать наружную рекламу за половину стоимости

Октябрь 2006

Официальная хроника - Малые предприниматели Москвы смогут размещать наружную рекламу за половину стоимости

Малые предприниматели Москвы получат от городского правительства льготы при размещении наружной рекламы. Соответствующее постановление было принято столичным правительством в июле 2006 года.

Организационная работа по сбору, обработке информации и размещению наружной рекламы поручена Международному центру деловых контактов "Дельконт". На основании поступивших заявок "Дельконт" готовит предложения по выделению квот на льготное размещение рекламы, согласовывает их с Московским центром развития предпринимательства и направляет материалы на утверждение комиссии по рекламно-информационной поддержке малых предприятий. Решение комиссии утверждается Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы. Утвержденный протокол заседания комиссии передается в Комитет по рекламе, информации и оформлению города Москвы и является основанием для получения малым предприятием 50%-ной скидки на размещение наружной рекламы. Поскольку цена зависит от формата носителя и от места его размещения, 50%-ная скидка будет исчисляться непосредственно от этой цены, а не от общей стоимости рекламы.

Преимущества в предоставлении льготы будут отдаваться приоритетным направлениям, определенным комплексной программой: инновационная сфера, ЖКХ, экология.

В месяц центр "Дельконт" сможет предоставлять льготы по следующим рекламным носителям:
биллборды - рекламные носители более 10 кв.м - 500 сторон;
сити-формат - информационно-коммуникационные указатели, стелы - 500 сторон;
перетяжки - обычно используются для рекламы мероприятий - 20 шт.;
стикеры в метро - 1000 шт.

Льготы начинают действовать с 2007 года. /"Деловая Москва"/

просмотров 6598
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Июль 2019 - Официальная хроникаИюнь 2019 - Официальная хроникаМай 2019 - Официальная хроникаАпрель 2019 - Официальная хроникаМарт 2019 - Официальная хроникаФевраль 2019 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.03