Официальная хроника
Новости рекламы

Веб-камеры будут контролировать процесс монтажа и демонтажа рекламы

Август 2014

Официальная хроника - Веб-камеры будут контролировать процесс монтажа и демонтажа рекламы

ГУП «Мосгортранс» и агентство транзитной рекламы «Бульварное кольцо» информируют о том, что в 6-м троллейбусном парке предприятия установлен первый «облачный сервис» видеонаблюдения. Данная система позволяет контролировать процесс нанесения и снятия рекламного покрытия на подвижной состав в режиме реального времени с помощью удалённого доступа по сети Интернет. При этом все видеозаписи сохраняются в видеоархивах, и при необходимости их можно просмотреть повторно. Сервис разработан по заказу компании «Бульварное кольцо».

«Нам очень важно иметь возможность наблюдать за всем процессом монтажа и демонтажа рекламы, который происходит на территории парка. Данный сервис позволит усилить контроль за проведением работ и обеспечить сохранность подвижного состава. Хочу отметить, что в целях безопасности доступ к просмотру файлов «облачного сервиса» предоставляется только ограниченному числу ответственных лиц», – сказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

«Для «Бульварного кольца» также важно контролировать качество всего комплекса услуг, предоставляемых нашим клиентам, в том числе процессы монтажа и демонтажа рекламных макетов. В настоящие время камеры установлены в одном транспортном парке, но в дальнейшем, при взаимодействии с ГУП «Мосгортранс», мы рассматриваем возможность увеличения количества парков, оборудованных видеокамерами. Для установки «облачного сервиса» видеонаблюдения мы воспользовались услугами компании «Видо» (торговая марка Veedo)», – отметил генеральный директор агентства «Бульварное кольцо» Расул Ахмедов.

«Возможность удалённого видеонаблюдения и контроля позволяет компаниям существенно снизить расходы на постоянные поездки сотрудников и повысить качество управления бизнес-процессами. Мы видим возрастающий спрос на системы «облачного видеонаблюдения» от компаний из самых разных отраслей. В проекте для организации удаленного видеонаблюдения в транспортном парке для «Бульварного кольца» мы использовали опыт нашей компании для формирования оптимального решения», – добавил генеральный директор Veedo Сергей Ерохин.

просмотров 3359
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Август 2019 - Официальная хроникаИюль 2019 - Официальная хроникаИюнь 2019 - Официальная хроникаМай 2019 - Официальная хроникаАпрель 2019 - Официальная хроникаМарт 2019 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20