Официальная хроника
Новости рекламы

Новосибирск. Уличная реклама принесла городской казне более 82 миллионов рублей.

Декабрь 2004

Официальная хроника - Новосибирск. Уличная реклама принесла городской казне более 82 миллионов рублей.

Свыше 82 миллионов 300 тысяч рублей поступило в городской бюджет в нынешнем году за счет доходов от размещения рекламы на улицах Новосибирска. Таким образом, управление по распространению рекламы и информации мэрии уже перевыполнило годовой план на 2 миллиона 300 тысяч рублей.

За четыре последних года доходы от распространения наружной рекламы выросли в 20 раз. Это произошло за счет увеличение тарифов, систематизации рекламных носителей и более жесткого контроля за их использованием.

Как сообщает Официальный сайт мэрии, поддерживать порядок на рынке наружной рекламы помогают регулярные выездные проверки, которые специалисты управления по распространению рекламы и информации проводят совместно с представителями районных администраций и административно-технических инспекций.

Такие проверки дают возможность выявлять и бесхозные рекламные конструкции, нарушающие архитектурный облик города или представляющие опасность для окружающих.

С 1 января будущего года участникам рынка наружной рекламы планируется отработать новый механизм взаимоотношений с мэрией, поскольку изменится система налогообложения. Сотрудники управления по распространению рекламы и информации дадут рекламным агентствам все необходимые консультации.

http://www.regions.ru/

6388
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Сентябрь 2020 - Официальная хроникаАвгуст 2020 - Официальная хроникаИюль 2020 - Официальная хроникаИюнь 2020 - Официальная хроникаМай 2020 - Официальная хроникаАпрель 2020 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25