Официальная хроника
Новости рекламы

Чтобы была видна собственная глупость

Апрель 2018

Официальная хроника - Чтобы была видна собственная глупость

В Госдуму внесен проект закона, предусматривающего запрет рекламы услуг по написанию ВКР и других научных работ.

Дело касается выпускных квалификационных работ, научно-исследовательских работ, диссертаций и иных работ, выполняемых в рамках научной аттестации или требуемых для промежуточной или итоговой аттестации.

Т.е. получается, что "поставщикам" дипломных работ, диссертаций, курсовых и рефератов больше не получится рекламировать себя.

На сегодняшний день в сети полно рекламы подобных услуг. Заказчикам обещают более 500 тем для выбора, а также гарантируют, что работа будет выполнена качественно за полмесяца. Некоторые "писатели ВКР" заверяют, что над работами карпят многочисленные доктора наук и кандидаты. А есть и такие поставщики услуги, которые готовы написать диплом за три часа!

Вместе с аттестационной работой можно заказать и защитную речь, стоимость которой от тысячи рублей. Сама же работа обойдется заказчику от 10 000, но можно найти и дешевле.

Как правило, поставщики подобных услуг стараются не контактировать с заказчиком. Принцип работы такой: звонишь, заказываешь работу, указав точные сроки сдачи, перечисляешь предоплату, после оплачиваешь оставшееся и скачиваешь "заказ" в личном кабинете.

Было время, когда реклама услуг по написанию дипломов висела на каждом углу, теперь же вся реклама "переехала" в интернет. А если и тут "прижмут", то куда дальше?

просмотров 2305
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Ноябрь 2018 - Официальная хроникаОктябрь 2018 - Официальная хроникаСентябрь 2018 - Официальная хроникаАвгуст 2018 - Официальная хроникаИюль 2018 - Официальная хроникаИюнь 2018 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.15