Официальная хроника
Новости рекламы

Если вред не доказан...

Февраль 2018

Официальная хроника - Если вред не доказан...

Минпромторгом создан проект закона, который позволит продвигать вейпы и электросигары в точках реализации, журналах и сети интернет.
Чиновники считают, что так как вред для здоровья от использования данной продукции на сегодняшний день не доказан исследованиями, рекламу стоит разрешить, лишь частично ограничив ее.
Документ запрещает распространение наружной рекламы данных устройств, рекламу этих продуктов на тв и радио, первых и последних полосах печатных изданий.

Полностью реклама вейпов и электросигар запрещена в печатных изданиях для молодежи, а также в образовательных и мед. учреждениях, объектах спорта и культурного отдыха. Однако разрешается транслировать рекламу данных продуктов в сети интернет. Но необходимо строгое соблюдение правил размещения рекламы никотиносодержащей продукции и устройств для ее использования.

просмотров 4289
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Февраль 2018 - Официальная хроникаЯнварь 2018 - Официальная хроникаДекабрь 2017 - Официальная хроникаНоябрь 2017 - Официальная хроникаОктябрь 2017 - Официальная хроникаСентябрь 2017 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.16