Официальная хроника
Новости рекламы

Неделя с 6 по 12 апреля в России снова будет объявлена нерабочей

Апрель 2020

Официальная хроника - Неделя с 6 по 12 апреля в России снова будет объявлена нерабочей

Неделя с 6 по 12 апреля в России снова будет объявлена нерабочей, об этом написал «Коммерсант». Корреспондент издания опирался на итоги совещания президента Владимира Путина с членами правительства РФ.

«По информации «Ъ», следующая за нерабочей неделя рабочей также не станет», — поделился наблюдениями журналист «Коммерсанта».

Напомним, 25 марта 2020 года президент РФ Владимир Путин объявил нерабочей неделю с 30 марта по 5 апреля. Эти меры были необходимы для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Еще первого апреля глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что период инкубации вируса составляет 14 дней, поэтому нерабочая неделя в стране должна быть еще как минимум одна, а лучше — еще дольше.

В Москве и Московской области на время нерабочей недели были введены ограничения посещения парков и других общественных мест, закрыты спортивные и досуговые центры, рестораны и кафе перешли на работу на вынос.

Позднее в столице и большинстве регионов страны был введен режим самоизоляции, при этом в нее ушли даже те субъекты, где не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией.

Ранее появилась информация, что в Москве в ближайшее время может быть введен режим передвижения по городу со специальными пропусками, в которым будет содержаться специальный штрих-код.

651
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Октябрь 2020 - Официальная хроникаСентябрь 2020 - Официальная хроникаАвгуст 2020 - Официальная хроникаИюль 2020 - Официальная хроникаИюнь 2020 - Официальная хроникаМай 2020 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24