Официальная хроника
Новости рекламы

Позитивно о здоровом питании

Май 2018

Официальная хроника - Позитивно о здоровом питании

Сотрудник Минздрава по профилактической медицине Сергей Бойцов считает, что позитивная реклама правильного питания нужна для выработки у соотечественников принципов ЗОЖ и отказа от курения и алкоголя.

Как сказал Бойцов, в Министерстве намерены разрабатывать рекламу, которая будет пропагандировать отказ от курения, алкоголя, профилактику ожирения и т.п. В нашей стране такая реклама отсутствует вовсе, а ведь 5% от всего рекламного объема должна занимать социальная реклама.

В ходе работы над национальным проектом "Здоровье" ведется деятельность по созданию рекламных видео для сети и видео, предназначенных для трансляции на региональном тв. Минздрав надеется, что вскоре получится согласовать показ роликов на федеральном телевидении.

Информационная кампания такого характера, проводимая ведомством, не первая. И в Минздраве считают, что деятельность в этом направлении успешна, так как ЗОЖ заполняет постепенно и общественность, и науку, и чиновничий аппарат, и многие другие сферы жизни.

Неделю назад президент РФ Владимир Путин подписал указ о задачах развития страны на ближайшие 6 лет. Основными целями, которых необходимо достичь в названный период, стали: улучшение уровня общего образования (войти в 10 государств мира по данному показателю), увеличение средней продолжительности жизни, введение системы материальной помощи семьям при рождении детей, создание и воплощение системы поддержки и улучшения качества жизни людей старшего возраста.

просмотров 1525
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Май 2018 - Официальная хроникаАпрель 2018 - Официальная хроникаМарт 2018 - Официальная хроникаФевраль 2018 - Официальная хроникаЯнварь 2018 - Официальная хроникаДекабрь 2017 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.17