Официальная хроника
Новости рекламы

Ростуризм продлил конкурс на лучший турбренд страны

Май 2015

Официальная хроника - Ростуризм продлил конкурс на лучший турбренд страны

Изначально планировалось, что конкурс будет проводиться до 30 апреля.

"Но к нам до сих пор поступает огромное количество предложений и от жителей российских регионов, и от людей, живущих в Новой Зеландии, Австралии, Аргентине, Германии, Казахстане, Грузии, Узбекистане.

К тому же многие участники конкурса, отправившие свои идеи, переживают, что они не успеют дойти к указанному сроку. Поэтому мы приняли решение продлить конкурс как минимум до 15 мая, что даст для тщательного рассмотрения новых лого и слоганов, - обеспечения заявки равными условиями с ранее поступившими, - необходимое дополнительное время", - рассказала РГ руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

На конкурс принимаются идеи на создание изобразительного (лого) и словесного (слоган) обозначения "Туристский бренд России" от всех желающих. "Предложения есть очень хорошие, - отметила Ирина Щеголькова. - С ними можно ознакомиться на нашем сайте, голосование открытое".

Среди идей и логотипы в виде матрешки, и "улыбки" России, и жар-птицы, и чемодана, и грозди винограда, и даже в виде крыльев ангела.

В числе слоганов - "Познай наше все", "Увидел, понял, полюбил", "Из России с любовью", "Discover your Dusha" (Открой свою душу - Ред.), "Хлеб да соль", "Россия. Путешествие с душой", "Россия. Гулять так гулять", "Везде как дома", "Россия. Здесь рады всем", "Россия. Приезжайте!", "Россия - это космос. Поехали!", "Разгадай русскую душу", "Люблю, скучаю, жду в гости. Твоя Россия".

Целью проведения конкурса является разработка изобразительного обозначения "Туристский бренд России" для использования в туристских и сопутствующих услугах, а также в наружной рекламе, сувенирной, полиграфической продукции, фото- и видеопродукции, в интернете.

Разработка и продвижение изобразительного обозначения "Туристский бренд России" направлены на формирование положительного, узнаваемого имиджа России, повышение конкурентоспособности туристской индустрии страны на мировом рынке туристских услуг.

К участию в конкурсе допускаются юридические и физические лица, а также индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Российской Федерации. Участник может выставить на конкурс одну или несколько работ.

С условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте Ростуризма - www.russiatourism.ru, в разделе "Туристский бренд России".

 

просмотров 12315
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Май 2020 - Официальная хроникаАпрель 2020 - Официальная хроникаМарт 2020 - Официальная хроникаФевраль 2020 - Официальная хроникаЯнварь 2020 - Официальная хроникаДекабрь 2019 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25