Интернет реклама
Новости рекламы

Кремлевскую стену распродадут через Интернет

Август 2006

Интернет реклама - Кремлевскую стену распродадут через Интернет

Создатель сайта Kremlevskaya-stena.ru, решил не только скопировать идею Алекса Тью, о продаже одного миллиона пикселей на своем сайте, но и обставить ее новым антуражем: продаются не просто пиксели, а кирпичи в кремлевской стене, являющейся, разумеется, виртуальной.

Автор обещает сохранять объявления в течение пяти лет, и считает свое предложение очень выгодным — ведь любой «предприимчивый» посетитель сайта может приобрести нужное ему количество кирпичей всего лишь по 6000 рублей штука. О наличии оптовых скидок на сайте не написано, но, возможно, этот момент вполне можно обсудить в личной переписке.

По словам создателя, основным мотивом выбора объекта распродажи, является то, что очень много людей хотело бы нарисовать что-нибудь на кремлевской стене, или просто разместить на ней рекламу, однако если такая деятельность будет осуществляться без разрешения со стороны властей, то она может привести к печальным результатам.

Российский рынок пикселей взволнован объявленными расценками нового сайта. Напомним, что один из первых российских клонов Milliondollarhomepage.com продавал их всего лишь за один рубль, и так и не смог до сих пор продать их целиком. Эксперты "Вебпланеты" объясняют данный факт тем, что для самой идеи покупки пикселей "по приколу", российский интернет-рынок еще не созрел, а какой-либо практической пользы от ссылки на сайте с PR равным 3 и ТиЦ равным 0, никто не увидел.

Однако, возможно, инициатива создателя Kremlevskaya-stena.ru, подтолкнет цены на российские пиксели, застрявшие где-то около нулевого уровня. Также редакция "Вебпланеты" считает, что возможно появление сайтов, работающих по принципу "победитель забирает все", где все пиксели размещенные на сайте будут продаваться сразу за миллион рублей или долларов, в зависимости от содержимого бизнес-плана их создателей. /"Вебпланета"/

просмотров 8877
Читайте в рубрике "Интернет реклама"
Август 2019 - Интернет рекламаИюль 2019 - Интернет рекламаИюнь 2019 - Интернет рекламаМай 2019 - Интернет рекламаАпрель 2019 - Интернет рекламаМарт 2019 - Интернет реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.04