Интернет реклама
Новости рекламы

Треть рекламного рынка за интернетом

Январь 2014

Интернет реклама - Треть рекламного рынка за интернетом

Интернет-реклама признана самым быстрорастущим рынком среди всех медиаплатформ. Она показала рост в 32,4% в 2013 году. Рост также показали реклама на телевидении и наружная реклама, но не такой значительный, 4,3% и 5,1% соответственно. Остальные рекламные носители теряют рынок, радио, газеты, журналы не столь привлекательны для рекламодателей как прежде.

Основной рост интернет-рекламы обеспечивают социальные сети, создавая все новые инструменты рекламных возможностей, постепенно агрегируя вокруг себя торговый и рекламный потенциал интернета. Но с другой стороны, доля интернет-рекламы все еще настолько мала, что эти успехи нивелируются цифрами общего положения дел на рекламном рынке. Интернет-реклама превосходит только наружную рекламу и рекламу в кино, имея всего глобального 4,5% рекламного рынка. А гигантом рекламной индустрии все еще остается телевидение, оттягивая на себя 57,6% рынка. Даже газеты и журналы далеко впереди интернет-рекламы по бюджетам.

просмотров 3887
Читайте в рубрике "Интернет реклама"
Июль 2019 - Интернет рекламаИюнь 2019 - Интернет рекламаМай 2019 - Интернет рекламаАпрель 2019 - Интернет рекламаМарт 2019 - Интернет рекламаФевраль 2019 - Интернет реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.27