Интернет реклама
Новости рекламы

Рекламные компании покупают оптимизаторов

Март 2007

Интернет реклама - Рекламные компании покупают оптимизаторов

Рекламное агентство Neo@Ogilvy приобрело крупную SEO-компанию Global Strategies International (GSI), выявив серьёзный рост зависимости рекламного бизнеса от поискового сервиса.

"Поиск теперь не ограничивается просто поисковыми службами", - заявил Грег Смит, сотрудник Ogilvy. – "Наступает время комбинированных, связанных процессов. И GSI обладает не только прекрасными возможностями по части поиска, но и отличными перспективами для наших совместных действий".

Вторит ему и глава Neo@Ogilvy Насрин Мадани: "Компания GSI имеет 24 офиса по всему миру, и её слияние с Ogilvy позволит рекламировать бренды через поиск множеству новых пользователей по всему миру".

Кроме того, Мадани признал большую важность поисковой оптимизации для рекламного бизнеса. По его словам, покупка крупной SEO-компании вызвана тем, что "поисковая реклама больше не может находиться в тени".

Между тем, это первый случай покупки рекламным агентством поискового оптимизатора. Сделка даёт понять, что оптимизация становится настолько важной для рекламщиков, что не может быть отдана на аутсорс, как это обычно происходило и происходит. Кстати, данный факт должен очень порадовать SEO-компании, которым один из экспертов месяц назад предсказал медленное вымирание. /Сергей Холодов, "Вебпланета"/

просмотров 6745
Читайте в рубрике "Интернет реклама"
Август 2019 - Интернет рекламаИюль 2019 - Интернет рекламаИюнь 2019 - Интернет рекламаМай 2019 - Интернет рекламаАпрель 2019 - Интернет рекламаМарт 2019 - Интернет реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20