Интернет реклама
Новости рекламы

Главный редактор The New Times Евгения Альбац уходит. Кто заменит?

Январь 2019

Интернет реклама - Главный редактор The New Times Евгения Альбац уходит. Кто заменит?


Свое решение она обосновала тем, что должность должен занять значительно более молодой человек, чем она, и с «менее зашоренными мозгами». Альбац рассматривает вариант продолжения работы в журнале на другой позиции, по примеру Дмитрия Муратова, который ушел с поста главного редактора «Новой газеты», но остался издателем.

Евгения Альбац также напомнила, что в последнее время у издания были серьёзные финансовые проблемы. В связи с этим ей пришлось стать «мастером на все руки», то есть работать одновременно на нескольких должностях.

Напомним, в октябре 2018 года суд по просьбе Роскомнадзора оштрафовал издание на 22 млн руб. за несвоевременное предоставление сведений об иностранных источниках финансирования, что является крупнейшим штрафом подобного рода в РФ. Для оплаты штрафа издание запустило сбор читательских пожертвований и собрало необходимую сумму за 4 дня.

просмотров 944
Читайте в рубрике "Интернет реклама"
Сентябрь 2019 - Интернет реклама
    Август 2019 - Интернет рекламаИюль 2019 - Интернет рекламаИюнь 2019 - Интернет рекламаМай 2019 - Интернет рекламаАпрель 2019 - Интернет реклама
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.20