Интернет Маркетинг
Новости рекламы

iHerb вводит ограничения и прекращает доставку отдельных товаров

Март 2020

Интернет Маркетинг - iHerb вводит ограничения и прекращает доставку отдельных товаров

Как говорится в распространённом онлайн ритейлером витаминов и продуктов для здоровья заявлении, в связи с ростом спроса на некоторые позиции и перебоями в поставках, было принято решение ограничить объем заказов и перераспределить его более справедливым образом между всеми желающими сделать заказ. Вводится новое правило – максимум 4 позиции одного товара в одном заказе. iHerb просит покупателей с пониманием отнестись к возможным задержкам поставок или изменениям цен на доставку. Также подчёркивается, что принятые меры являются временными и будут сняты, когда ситуация стабилизируется.

Покупателям в России стоит обратить внимание также на то, что с 20 марта 2020 iHerb полностью прекращает поставку в страну более 2 тысяч товарных позиций. Основной причиной такого шага стало то, что многие позиции, преимущественно это БАДы, а также витамины, масла, батончики, суперфуды и подобная продукция, не соответствуют существующим нормам законодательства либо не прошли процесс регистрации. Требования таможни привели сложностям в поставках подобных продуктов и от них решено было отказаться полностью.

На данный момент iHerb проводит анализ своего ассортимента для продаж в России. Те позиции, которые не полностью соответствуют требованиям, принятым в законодательстве, а также мало популярные товары будут сняты с продаж. Как обещается, возможности выбора для покупателей при этом не пострадают, так как в продажу будут добавлены продукты, которые соответствуют стандартам, и потенциально будут пользоваться высоким спросом.

504
Читайте в рубрике "Интернет Маркетинг"
Октябрь 2020 - Интернет МаркетингСентябрь 2020 - Интернет МаркетингАвгуст 2020 - Интернет МаркетингИюль 2020 - Интернет МаркетингИюнь 2020 - Интернет МаркетингМай 2020 - Интернет Маркетинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24