Интернет реклама
Новости рекламы

Новая опция от myTarget

Май 2016

Интернет реклама - Новая опция от myTarget

Рекламная платформа myTarget начала оценивать потенциальную заинтересованность пользователей в установке приложения. Теперь разработчики смогут рекламировать свой продукт среди "подготовленной" аудитории - тех, кто скорее всего скачает данное приложение.

Рекламодатели myTarget смогут таргетировать кампании таким образом, чтобы охватить ту аудиторию, которая потенциально может заинтересоваться приложением. Новая возможность предложена в формате дополнительной настройки рекламной кампании. В большинстве случаев это значительно улучшает конверсию и позволяет повысить эффективность использования рекламного бюджета.

"Теперь каждого пользователя мы оцениваем с точки зрения вероятности того, что он установит приложение, и показываем баннеры рекламной кампании только тем, для кого эта вероятность достаточно велика, - говорит Дмитрий Зевелев, директор по рекламным технологиям Mail.Ru Group. - Нам крайне важно, чтобы рекламодатели myTarget получали от сервиса то, на что рассчитывают. Новый способ таргетинга делает рекламу еще более прицельной".

Таргетинг на заинтересованных пользователей доступен для рекламодателей с подключенным пакетом "Мобильная реклама", продвигающих свой продукт на Android. Настройка работает эффективно только для тех приложений, которые уже некоторое время рекламировались через myTarget.

Оплата за таргетированную рекламу с новой опцией производится как за клики (CPC), так и за показы (CPM). В зависимости от особенностей продукта рекламодатель сможет выбрать наиболее эффективную модель.

myTarget - рекламная платформа Mail.Ru Group, объединяющая веб- и мобильную аудиторию крупнейших в России и СНГ сервисов и социальных сетей, в том числе ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир. Партнерская сеть сервиса включает несколько тысяч приложений и мобильных сайтов сторонних разработчиков, что позволяет рекламодателям существенно расширить охват. С помощью рекламного кабинета myTarget продвижение можно настроить по более 250 группам таргетирования, включая гиперлокальную рекламу, динамический ретаргетинг, уровни дохода пользователей и многие другие. Сервис предлагает прозрачную систему ценообразования, что дает возможность более точно спланировать бюджет. С помощью формата аукционных продаж рекламодатели могут самостоятельно регулировать интенсивность показов своих материалов.

просмотров 9901
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Интернет реклама"
Май 2016 - Интернет рекламаАпрель 2016 - Интернет реклама
  • Российско-американский стартап заинтересовал инвесторов (12133) подробнее >>
Март 2016 - Интернет рекламаФевраль 2016 - Интернет рекламаЯнварь 2016 - Интернет рекламаДекабрь 2015 - Интернет реклама
  • Появился новый формат рекламы в Интернете (13185) подробнее >>
  • "Яндекс.Директ" предлагает новый способ размещения рекламы (12206) подробнее >>
  • Исследование Adblock Plus подтвердило давно известные факты (11539) подробнее >>
  • Google решил облегчить жизнь своим рекламодателям (10858) подробнее >>
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.11