Интернет реклама
Новости рекламы

Подозрительная реклама

Февраль 2018

Интернет реклама - Подозрительная реклама

Размещение в соцсети Facebook рекламы криптовалюты и бинарных опционов запрещено обновленной рекламной стратегией компании. Facebook считает, что большинство организаций, публикующих такую рекламу, ведут недобросовестную деятельность.

На подобные действия компания пошла чтобы сделать более целостной и безопасной рекламу финансовых продуктов и услуг. В компании считают, что так как реклама создается для пользователей - она обязана быть безопасной. Реклама, обманывающая пользователей не должна находиться в социальных сетях.Именно поэтому соцсеть решила разработать обновленную политику, ограничивающую пиар финансовых товаров и услуг, связанных не едко с нечестной деятельностью.Также в компании рассказали, что они хотят, чтобы пользователи имели возможность узнавать с помощью рекламы о новинках, услугах и рекламных акциях, но при этом не бояться быть обманутыми.

Некоторое время назад соцсеть дала право пользователям выбирать новостные источники, которым они верят. Также Марк Цукенберг, являющийся главой компании, отметил, что теперь реклама будет занимать в ленте 4%, а не 5, как было раньше.

просмотров 2560
Читайте в рубрике "Интернет реклама"
Декабрь 2018 - Интернет рекламаНоябрь 2018 - Интернет рекламаОктябрь 2018 - Интернет рекламаСентябрь 2018 - Интернет рекламаАвгуст 2018 - Интернет рекламаИюль 2018 - Интернет реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.49