Наружная реклама
Новости рекламы

«МегаФон» совмещает рекламу с развитием сети

Ноябрь 2004

Наружная реклама - «МегаФон» совмещает рекламу с развитием сети

Специалисты сети «МегаФон-Москва» впервые в столичном регионе установили антенны и оборудование сотовой связи на… гигантском рекламном щите. Высотная конструкция типа «ласточка» высотой 35 метров расположена в нескольких километрах от МКАД по Киевскому шоссе, возле подмосковной деревни Картмазово. Новая базовая станция, построенная таким оригинальным способом, призвана улучшить мобильную связь в окрестностях, а реклама «МегаФона» на щите – поднять настроение местным жителям и автомобилистам.

- Этот проект – первая «ласточка», в будущем антенны «МегаФона» в сочетании с нашей рекламой появятся и в других районах Подмосковья. Там, где нет высотных зданий и строить специальные вышки сложно, такие решения оптимальны. Кроме того, когда есть реклама, сразу видно: «МегаФон» пришел! - говорит Александр Смоленцев, Технический директор сети «МегаФон-Москва».

Сеть «МегаФон-Москва» сегодня активно развивается: с начала осени в Москве и Московской области построены десятки новых базовых станций. Количество центров коммутации увеличилось до семи, что заметно повысило емкость и другие технические показатели сети. До конца года будет введен в строй восьмой коммутатор, а общее число базовых станций в столичном регионе превысит 1100 единиц. Все это поможет сделать мобильную связь еще более качественной и надежной для 1,5 миллионов существующих абонентов и для всех, кто подключится к сети «МегаФон-Москва» в перспективе.

Автор: Сенокосников Сергей
Источник: Сота1

просмотров 6956
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18