Реклама и СоцСети
Новости рекламы

"Наружка" общается через bluetooth

Ноябрь 2006

Реклама и СоцСети - "Наружка" общается через bluetooth

Оператор наружной рекламы JCDecaux подключил услугу передачи данных на мобильные телефоны к 20 плазменным экранам, расположенным в первом терминале лондонского аэропорта "Хитроу". Bluetooth-передатчики работают на всей территории аэропорта. Теперь посетители терминала, проходя мимо экранов, получают на свои телефоны запросы на передачу информации. Например, если владелец телефона разрешает получение информации, на телефон поступает специальное предложение от фитнес-центра, расположенного на территории аэропорта.

Плазменные экраны располагаются рядом с информационным табло аэропорта, к которому, по данным JCDecaux, пассажиры в среднем обращаются по 6 раз. Bluetooth-передатчики работают на всей территории аэропорта. В настоящее время JCDecaux также предлагает рекламодателем воспользоваться услугой Bluetooth-коммуникации с плазменных экранов в третьем терминале аэропорта, пишет Outdoor.ru.

просмотров 5884
Читайте в рубрике "Реклама и СоцСети"
Ноябрь 2019 - Реклама и СоцСетиОктябрь 2019 - Реклама и СоцСети
    Сентябрь 2019 - Реклама и СоцСетиАвгуст 2019 - Реклама и СоцСетиИюль 2019 - Реклама и СоцСетиИюнь 2019 - Реклама и СоцСети
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.21