Наружная реклама
Новости рекламы

Губернатор Санкт-Петербурга хочет убрать широкоформатную рекламу

Июнь 2007

Наружная реклама - Губернатор Санкт-Петербурга хочет убрать широкоформатную рекламу

Широкоформатная реклама с городских улиц должна исчезнуть. ГУП "Городской центр размещения рекламы" уже направляет компаниям соответствующие предписания. Об этом 17 июня сообщила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
Она осмотрела фасады в Центральном районе Петербурга, проехав по Невскому, Лиговскому и Суворовскому проспекту, сообщает Фонтанка.Ru.

Нынешний вид улиц Валентине Матвиенко не понравился, о чем свидетельствовали многочисленные замечания в адрес подчиненных. Проходя по Лиговскому проспекту Валентина Матвиенко высказывала крайнее недовольство наличием рекламы на фасадах и в целом состоянием зданий. Как позже пояснила губернатор, по ее мнению, время широкоформатной рекламы, прошло, она уже не действует (о чем свидетельствуют социологические исследования) и вся она должна исчезнуть с улиц. Даже несмотря на то, что некоторым компаниям в 90-ые гг. было предоставлено место под рекламу сроком на 15 лет - глава города выразила недоумение по поводу подобных решений. Она сообщила, что в городе уже начали снимать так называемые "растяжки": "Этого "грязного белья" не должно быть", - заявила глава города.

просмотров 7440
Читайте в рубрике "Наружная реклама"
Май 2019 - Наружная реклама
    Апрель 2019 - Наружная рекламаМарт 2019 - Наружная рекламаФевраль 2019 - Наружная рекламаЯнварь 2019 - Наружная реклама
      Декабрь 2018 - Наружная реклама
        Реклама на сайте:
        Реклама на сайте:
        0.19