Наружная реклама
Новости рекламы

Главный рекламный монитор демонтируют

Апрель 2007

Наружная реклама - Главный рекламный монитор демонтируют

В ближайшие выходные на Манежной площади будет демонтирован рекламный телеэкран, сообщает Kdo.ru. Огромный монитор, расположенный возле восстанавливаемого здания гостиницы "Москва", несколько лет назад спровоцировал серьезные беспорядки, когда Россия проиграла на чемпионате мира по футболу. Однако не это стало причиной сноса: высокотехнологическая конструкция в самом "историческом" месте портила вид на Красную площадь.

- Это первый экран, который мы демонтируем, - рассказал Владимир Макаров, председатель Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы.- В разное время при разных обстоятельствах в городе было установлено около 60 экранов. Теперь мы освобождаем центр от крупноформатных рекламных конструкций. Понятно, что такой же большой экран в районе, допустим, Дмитровского шоссе, раздражает гораздо меньше, чем тот, который закрывает Кремль. Правительство Москвы выполняет свои обещания: две недели назад начали демонтировать рекламные конструкции по Тверской. В тех точках, откуда конструкции убрали, больше они не появятся.

Согласно концептуальной программе, количество рекламы существенно сократится на 46 улицах ЦАО и по всей территории Зеленограда. В ближайшее время в зоне особого внимания правительства Москвы окажется реклама на проспектах Мира, Рязанском и Вернадского, ул. Тверской и 60-летия Октября, Рублевском шоссе.

просмотров 6744
Читайте в рубрике "Наружная реклама"
Май 2019 - Наружная реклама
    Апрель 2019 - Наружная рекламаМарт 2019 - Наружная рекламаФевраль 2019 - Наружная рекламаЯнварь 2019 - Наружная реклама
      Декабрь 2018 - Наружная реклама
        Реклама на сайте:
        Реклама на сайте:
        0.21