Социальные сети
Новости рекламы

Одессу и Донецк заполнили антиющенковские бигборды

Декабрь 2004

Социальные сети - Одессу и Донецк заполнили антиющенковские бигборды

На улицах Одессы и Донецка появились бигборды от имени партии Виктора Януковича, носящие антиющенковский характер.

На одном из щитов, который появился сразу и в Одессе, и в Донецке, изображена разделенная на две части Украина. Правая часть Украины представляет собой пепелище, окрашенное в оранжевый цвет. С левой стороны изображено пшеничное поле, голубое небо и комбайн. Надпись на бигборде гласит: "Последний шанс остановить эпидемию. 26 декабря". Сверху указано, что это социальная реклама "Партии Регионов", которую возглавляет Виктор Янукович.

На других щитах, которые установили в Одессе, изображен пикет сторонниками Ющенко здания Кабмина в Киеве с одной стороны и Одесский оперный театр с другой стороны. Между ними знак "Стоп!" и надпись "Одесса не Майдан". На плакате также указано, что это социальная реклама "Партии регионов".

Социальная реклама от имени блока Виктора Ющенко "Наша Україна", которая была бы направлена против кандидата Виктора Януковича, в Киеве сначала предвыборной кампании не распространялась.

http://www.korrespondent.net/

5800
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Сентябрь 2020 - Социальные сетиАвгуст 2020 - Социальные сетиИюль 2020 - Социальные сетиИюнь 2020 - Социальные сетиМай 2020 - Социальные сетиАпрель 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23