Социальные сети
Новости рекламы

Twitter запустил новую функцию: кому разрешите, тот вам и ответит

Август 2020

Социальные сети - Twitter запустил новую функцию: кому разрешите, тот вам и ответит

В Twitter появилась возможность ограничивать круг людей, которые могут ответить на пост автора. Об этом компания рассказала в официальном блоге. «Начиная с сегодняшнего дня каждый сможет использовать эти настройки, чтобы нежелательные ответы не мешали содержательному разговору», — говорится в сообщении соцсети.

При публикации записи автор сможет выбрать тех, кому будет разрешено на нее отвечать: все пользователи; те, на кого подписан пользователь; только те, кто упомянут в публикации.

Люди, не попавшие в «белый» список, не смогут ответить на запись, но у них останется возможность делать репосты, комментировать и лайкать эти посты.

Обновление тестировалось с мая этого года. Как сообщает компания, функция помогает людям чувствовать себя в большей безопасности — те, кто сообщал о токсичном поведении, в три раза чаще используют эту настройку. Кроме того, она помогает бороться с шумом — 60% пользователей, тестировавших обновление, не «мьютили» приложение.

503
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Сентябрь 2020 - Социальные сетиАвгуст 2020 - Социальные сетиИюль 2020 - Социальные сетиИюнь 2020 - Социальные сетиМай 2020 - Социальные сетиАпрель 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25