Наружная реклама
Новости рекламы

Резерв на "черный день"

Июль 2016

Наружная реклама - Резерв на

В столице находится в резерве около 2,5 тыс. свободных мест под размещение наружной рекламы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в столичном департамента СМИ и рекламы.

«В Москве существует резерв свободных площадей под размещение рекламного инвентаря. Не все места, которые были включены в схему размещения рекламных конструкций (утверждалась двумя этапами в 2013 и 2014 гг.), выставлялись на торги - часть из них предполагалось разыграть в будущем. Всего резерв составляет порядка 2,5 тыс. мест. Возможна оптимизация дислокации с учетом большой реконструкции в рамках проекта «Моя улица», - сказал собеседник агентства Москва.

Он уточнил, что часть мест под рекламу, вошедших в схему, уже эксплуатировалась действующими операторами. «Последний из таких договоров на 223 места, который был заключен еще до проведения аукционов в 2013-2014 гг., завершается в этом месяце», - пояснили в департаменте.

Проводить новые торги на эксплуатацию рекламных конструкций в ближайшее время департамент СМИ и рекламы не планирует. «Перспективы их проведения будут зависеть от состояния рынка наружной рекламы», - резюмировал представитель департамента.

 

 

 

просмотров 7210
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Наружная реклама"
Июль 2016 - Наружная рекламаИюнь 2016 - Наружная рекламаМай 2016 - Наружная рекламаАпрель 2016 - Наружная рекламаМарт 2016 - Наружная рекламаФевраль 2016 - Наружная реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.11