Наружная реклама
Новости рекламы

Росавтодор "подсидел" муниципалов

Апрель 2017

Наружная реклама - Росавтодор

Вопрос о том, кому же управлять рекламой вдоль трасс, возник не сегодня и не вчера. Каждый год - весной и летом, этот вопрос почему то встает особенно остро. И вот, этой весной Росавтодор решил взять управление рекламой в свои руки.

Вопрос об управлении рекламой впервые встал в 2014 году, и потом возникал с определенной периодичность. Осенью 2015 года Росавтодор направлял в Минтрас обращение с предложением взять на себя полномочия по рекламе вдоль трасс. К этому вопросу возвращались весной прошлого года. И вот сейчас, вновь тема поднята.

Как стало известно, в начале следующей недели антимонопольная служба представит перед правительством поправки в закон "О рекламе". Согласно планируемым изменениям в законе, Росавтодор сможет самостоятельно контролировать рекламу вдоль федеральных дорог.

Коментариев сотрудники УФАС пока не дают, так как работа над документом продолжается.

В данный момент полномочия по проведению торгов по наружной рекламе, размещаемой вдоль трасс, находятся у муниципалитетов - у местных органов власти.

просмотров 4684
Читайте в рубрике "Наружная реклама"
Ноябрь 2018 - Наружная рекламаОктябрь 2018 - Наружная рекламаСентябрь 2018 - Наружная рекламаАвгуст 2018 - Наружная рекламаИюль 2018 - Наружная рекламаИюнь 2018 - Наружная реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.26