Наружная реклама
Новости рекламы

Слишком быстро

Август 2016

Наружная реклама - Слишком быстро

Из письма компаний становится понятно, что на территории Крыма настолько быстро производят демонтажные работы по устранению рекламных конструкций, что другие важные функции для организации работы отрасли просто за ними не успевают.

На полуострове, как и в различных других регионах страны, завершились сроки договоров на использование многих рекламных конструкций. Операторы считают, что в такой ситуации им придется вложить свои средства в демонтаж и перевозку рекламных конструкций, а, скорее всего, на их уничтожение, так как привести их в соответствие согласованным нормативно-правовых актам практически невозможно.

Также опасения рекламных операторов Крыма вызывает нормативная документация, утвержденная в первой половине 2016 г. Советом министров Республики Крым и властями Симферополя. Она направлена на изменение порядка работы в сфере наружной рекламы. Также компании уверены, что местный рынок может быть захвачен крупными российскими операторами наружки.

В общем местные операторы наружной рекламы хотят добиться гарантий по сохранению существующей ситуации до 2020 г., поэтому предлагают ввести мораторий на организацию торгов по наружной рекламе в Республике Крым. Также они требуют привести схемы размещения рекламных конструкций и республиканские нормативно-правовые акты в соответствие новым ГОСТам и федеральным документам.

просмотров 5484
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Наружная реклама"
Август 2016 - Наружная рекламаИюль 2016 - Наружная рекламаИюнь 2016 - Наружная рекламаМай 2016 - Наружная рекламаАпрель 2016 - Наружная рекламаМарт 2016 - Наружная реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.11