Наружная реклама
Новости рекламы

Тяжба будет долгой

Март 2016

Наружная реклама - Тяжба будет долгой

В ходе противостояния оператора и чиновников столицы преодолен ещё один этап. Ведомство пыталось через суд доказать незаконность использования " Олимпом" её установок, при этом департамент опирался на аннулированный договор с оператором, о котором было объявлено в начале текущего года. В итоге претензии к "Олимпу" абсолютно понятны: она вовремя не устранила свои конструкции, к тому же не прекращает их использовать, параллельно занимаясь разбирательством с властями Москвы.

Но арбитражный суд постановил, последние действия властей бессмысленны, так как, согласно КоАП, к обеспечительным мерам прибегают только тогда, когда их неприменение "помешает или прервет реализацию судебного предписания, и в целях предупреждения существенного ущерба заявителю".

В итоге столичный департамент пришёл к мнению, что ведомство сможет спокойно добиться демонтажа незаконных конструкций, и он имеет на это все возможности.

Очередное рассмотрение дала запланировано на конец марта.

просмотров 14933
Читайте в рубрике "Наружная реклама"
Декабрь 2018 - Наружная реклама
    Ноябрь 2018 - Наружная рекламаОктябрь 2018 - Наружная рекламаСентябрь 2018 - Наружная рекламаАвгуст 2018 - Наружная рекламаИюль 2018 - Наружная реклама
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.24