Новости рекламы

Рекорд Instagram. У National Geographic 100 млн подписчиков!

Февраль 2019

 - Рекорд Instagram. У National Geographic 100 млн подписчиков!

National Geographic побил рекорд среди брендов – на аккаунт в Instagram, где опубликовано 19,5 тыс. постов из самых разных уголков планеты, подписалось 100 млн. человек.

В честь этого знаменательного события был объявлен фото-конкурс. Главным его призом стала поездка в Танзанию на фото-сафари. Подписчики должны были в течение суток выкладывать свои снимки в стиле Natgeo с хэштегом #natgeo100contest и голосовать за свою любимую фотографию из 19,5 тыс. снимков, которые были опубликованы в аккаунте National Geographic.

Ранее

Аккаунт американской певицы и актрисы Селены Гомес стал рекордсменом в фотосервисе Instagram. На него подписан каждый пятый пользователь этой соцсети, сообщает Time.

23-летняя американская певица стала первым пользователем Instagram со 100 миллионами подписчиков. Парадоксально, но девушка отказалась от освещения личной жизни в социальных сетях и уже полтора месяца не пользуется ресурсом, сделав для себя небольшую передышку от социальных медиа.

Второе место по количеству подписчиков занимает певица Тейлор Свифт (91,5 млн подписчиков), третье — Бейонсе (85,4 млн).

Селена Гомес уже второй раз стала неофициальной королевой Instagram, впервые это произошло в июле, когда опубликованное ею фото собрало рекордное за всю историю сервиса количество лайков — 5,7 млн.

В России

Своего «Инстаграма» сейчас нет разве что у вашей собаки. Хотя и животным нынче заводят свои аккаунты в этой мегапопулярной сети, и даже неплохие деньги на них умудряются зарабатывать. Кстати, о деньгах: «Инстаграм» — это не только способ рассказать миру о том, что ты ешь и как проводишь время, но и неплохой способ улучшить свое материальное состояние. По разной информации, цена одного рекламного поста — упоминания в популярном «Инстаграме» — может варьироваться от 20-30 тысяч до миллиона рублей! А звезды «Инстаграма», особо не парясь, могут зарабатывать на таких постах по 300-400 тысяч рублей в месяц. Кто же получает такие деньги за рекламные посты? Кто они, «золотые» короли  «Инстаграма»? Это мы и попробовали выяснить, и вот что получилось:
- Ксения Бородина — 4 миллиона подписчиков
- Тимати — 4,4 миллиона подписчиков
- Ольга Бузова — 3,9 миллиона подписчиков
- Виктория Боня — 3,3 миллиона подписчиков
- Вера Брежнева — 3,8 миллиона подписчиков
- Светлана Билялова — 2,9 миллиона подписчиков
- Катя Клэп — 3,2 миллиона подписчиков
- Оксана Самойлова — 2,9 миллиона подписчиков
- Настя Самбурская — 4 миллиона подписчиков
- Анна Седокова — 2,4 миллиона подписчиков

просмотров 841
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21