Новости Медиа и СМИ
Новости рекламы

Британская "Guardian" выходит в новом формате

Сентябрь 2005

Новости Медиа и СМИ - Британская "Guardian" выходит в новом формате

Британская "Guardian" - основной рупор левоцентристких сил Великобритании - с сегодняшнего дня выходит в новом формате, с новой версткой и цветными фотографиями.

Таким образом редакция издания пытается привлечь новых читателей - по независимым оценкам, за последний год газета потеряла около 6,3% своей аудитории, сообщает "РБK". С сегодняшнего дня "Guardian" выходит в так называемом "берлинском" формате - меньшем, чем обычный крупнополосный формат "Daily Telegraph" или "Financial Times", но крупнее, чем формат таблоидов. В подобном формате выходят "Le Monde" во Франции и итальянская "La Repubblica".

"Основное изменение - изменение формата издания - стало ответом на требования потребителей печатной продукции, которые все чаще находят широкополосные газеты неудобными для чтения в повседневной обстановке", - пишет Guardian в своей редакционной статье. Тираж газеты в настоящий момент составляет 341тыс. 698 экз.

6092
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Сентябрь 2020 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2020 - Новости Медиа и СМИИюль 2020 - Новости Медиа и СМИИюнь 2020 - Новости Медиа и СМИМай 2020 - Новости Медиа и СМИАпрель 2020 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25