Новости Медиа и СМИ
Новости рекламы

В России узаконили иностранные СМИ

Август 2005

Новости Медиа и СМИ - В России узаконили иностранные СМИ

После более чем полугодового перерыва начнется выдача разрешений на распространение в России иностранных печатных изданий. Заниматься этим будет Росохранкультура, сообщает «Газета».

Правительство РФ приняло решение наделить Росохранкультуру функцией по выдаче разрешений на распространение на территории РФ иностранных печатных изданий. Процесс регистрации начнется, как только проект станет постановлением. А пока зеленый свет ждут СМИ Украины, Казахстана, Германии, Великобритании и США. По словам главы Росохранкультуры Виктора Горегляда, на его памяти не было случаев, чтобы иностранное СМИ получало отказ в регистрации, если его контент не противоречил действующему закону о СМИ. Так что, возможно, скоро к уже существующим сегодня в России киевской газете «Вечерний Киев» (на украинском языке) и болгарской «Весть» (на болгарском и русском языках) добавится ряд других изданий для иностранцев.

6624
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Сентябрь 2020 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2020 - Новости Медиа и СМИИюль 2020 - Новости Медиа и СМИИюнь 2020 - Новости Медиа и СМИМай 2020 - Новости Медиа и СМИАпрель 2020 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25