Реклама и пресса
Новости рекламы

Esquire изменится

Август 2007

Реклама и пресса - Esquire изменится

Обновленные дизайн и формат журнала преследуют цель соответствовать "ценностям и потребностям современных мужчин".

В США в новом виде журнал Esquire, выпускаемый группой Hearst Communications, появится в сентября этого года. Благодаря формату А5 он станет больше похожим на книгу. Выбирая данный формат, издатели сделали ставку на мобильность: такие издания удобно читать в дороге и они легко умещаются на полках газетных киосков.

В журнале будет использоваться новый, специально разработанный шрифт. Небольшие изменения претерпели также дизайн обложки и логотип Esquire.

В целом, в дизайн журнала возвращаются изначальные мотивы, придуманные еще во времена его основания, в 1933 году, карикатуристом Е. Симмсом Кэмпбеллом (E. Simms Campbell).

Разработкой нового дизайна занимались специалисты, пришедшие в Esquire из модного журнала Wallpaper: арт-директор Дэвид МакКендрик (David McKendrick), дизайнер графики Пол Барнс (Paul Barnes) и новый редактор журнала Джереми Лангмид (Jeremy Langmead). Они полагают, что в новом Esquire проще ориентироваться и искать информацию, так как он стал более логичным и выглядит более солидно и мужественно.

В редакции российского Esquire на вопрос о возможном редизайне русскоязычной версии журнала оперативно ответить не смогли, пишет www.AdWorker.ru.

просмотров 6408
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.26