Реклама и пресса
Новости рекламы

Volkswagen встроил аудиорекламу в газету

Сентябрь 2010

Реклама и пресса - Volkswagen встроил аудиорекламу в газету

Реклама сегодня действительно начинает действовать на нервы своей навязчивостью и повсеместностью. Еще большим внедрением в личное пространство человека стало использование звуковой рекламы... в печатных изданиях. Пример тому - реклама Volkswagen в газете The Times of India.

Куда только ни проникла еще аудиореклама! К примеру, компания Google имеет в планах заменить гудки в сервисе Google Voice на рекламные объявления. И совсем неожиданным решением стало внедрение звукового рекламного ролика в газету, сообщает Dvice.

В авторитетной индийской газете The Times of India при открытии страницы с рекламой от концерна Volkswagen звучит аудиоролик. В качестве способа привлечь внимание к продукту один раз этот трюк может и пройти. Но в виде повсеместной и общепринятой практики такое решение кажется полным бредом. Стоит лишь представить себе, что при желании почитать газету в тишине, человеку придется выслушивать до конца назойливую рекламу. И еще хуже, если не единственный рекламодатель пожелает продвигать таким образом свой продукт.

В общем, внедрение новых технологий в повседневную жизнь неизбежно. И кто знает, возможно, по прошествии нескольких лет газеты в своем сегодняшнем виде просто перестанут существовать, перейдя в цифровой формат. А может, они будут оснащены дисплеями, на которых и станет демонстрироваться реклама? Гадать и фантазировать можно сколько угодно. Но рекламодателям надо задуматься, чего им может стоить лишение пользователей личного пространства и времени наедине с собой. /Руформатор/

просмотров 5448
Читайте в рубрике "Реклама и пресса"
Октябрь 2019 - Реклама и пресса
    Сентябрь 2019 - Реклама и прессаАвгуст 2019 - Реклама и прессаИюль 2019 - Реклама и пресса
      Июнь 2019 - Реклама и пресса
        Май 2019 - Реклама и пресса
        Реклама на сайте:
        Реклама на сайте:
        0.22