Реклама и пресса
Новости рекламы

"Центр Плюс" кредитует рекламодателей

Июнь 2007

Реклама и пресса - "Центр Плюс" кредитует рекламодателей

В издательском доме «Центр Плюс» начала работу программа поддержки малого бизнеса и частного предпринимательства. Суть программы заключается в том, что издательский дом начинает размещение рекламы в газете «Центр Плюс» в кредит. Совместно с АКБ «Банк Сбережений и Кредита» для этой программы были разработаны специальные кредитные условия.

Такое решение было принято после проведенного маркетингового исследования, в ходе которого стало ясно, что значительную часть рекламодателей газеты составляют представители малого бизнеса или частного предпринимательства, и именно эти компании в большей степени зависят от рекламы, рассказывают про проект представители издательства. Даже один пропуск рекламной публикации может сильно отразиться на заказах и прибыли небольшой фирмы. Именно такие небольшие компании наиболее остро чувствуют сезонные спады продаж, и размещение необходимого объема рекламы к началу сезона или запуску нового бизнеса таким фирмам или частным предпринимателям дается наиболее тяжело. Нередко такие компании не используют рекламу вообще или пользуется недорогой рекламой в мало известных СМИ, что не способствует успешному росту фирмы. Так, небольшие фирмы вынуждены экономить на размерах рекламы или на периодичности выходов, в результате чего страдает конечная прибыль компании.

Руководство газеты «Центр Плюс» приняло решение о кредитовании рекламодателей с целью поддержать малый бизнес. Клиенты могут оформить кредит на рекламу непосредственно в офисе издательского дома. По заверению представителей издательства процедура оформления простая и не превышает 40 минут. «После оформления кредита и создания макета реклама фирмы сможет появиться уже в ближайшем номере, при этом начало выплат по кредиту начинается только со следующего месяца, что является очень выгодным и удобным условием, ведь реклама начинает работать сразу», отмечают в ИД.

Для этой акции банком были разработаны две кредитные программы: популярный в России кредит «10—10-10» (кредит на 10 месяцев под 10%) и программа беспроцентного кредита — «Рассрочка» (кредит на 4 месяца без комиссий и процентов).

На сегодняшний день газета «Центр Плюс» является единственным изданием на рекламном рынке, размещающим рекламу в кредит, отмечают в пресс-службе издательства.

/www.Mediaguide.ru/

просмотров 6092
Читайте в рубрике "Реклама и пресса"
Май 2019 - Реклама и прессаАпрель 2019 - Реклама и прессаМарт 2019 - Реклама и пресса
    Февраль 2019 - Реклама и пресса
      Январь 2019 - Реклама и прессаДекабрь 2018 - Реклама и пресса
      Реклама на сайте:
      Реклама на сайте:
      0.22