Реклама и пресса
Новости рекламы

Second hand от знаменитостей

Декабрь 2015

Реклама и пресса - Second hand от знаменитостей

10 декабря журнал Glamour совместно с фондом "Орби" провел третий Glamour Angels Charity Sale - предновогоднюю благотворительную распродажу вещей известных брендов, которыми поделились российские знаменитости, дизайнеры и шоу-румы. Все вырученные с проекта средства незамедлительно поступили в фонд "Орби" для помощи людям, перенесшим инсульт, и их семьям.

В этот раз мероприятие прошло на 2-м этаже ТГ "Модный сезон". Столичные модницы получили уникальный шанс стать обладательницей того или иного предмета гардероба знаменитостей по очень привлекательным ценам.

Сами российские селебрити не только поделились своими вещами, но и стали на один вечер ангелами "Орби". В их числе были телеведущая Марина Ким, актриса Ингрид Олеринская, журналист Екатерина Одинцова и многие другие. Надев белые крылья, они собирали пожертвования и рассказывали всем присутствующим о том, как и каким способом распознать инсульт у человека и насколько важно знать эти несколько правил. Благодаря проекту в фонд удалось собрать более 1 500 000 рублей.

Гостями мероприятия также стали: Маша Федорова, Борис Белоцерковский, Виктория Андреянова, Анастасия Рябцова, Оксана Бондаренко, Дарья и Стас Лисиченко, Михаил Друян, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Мария Верник, Изета Гаджиева, Яна Валенсия, Александра Федорова, Алина Топалова, Полина Аскери и другие.

В VIP-зоне, куда можно было попасть по карте, выбрав вещи на сумму от 5 тысяч рублей, все желающие могли сделать укладку у стилистов по волосам Moroccanoil, мейк-ап от компании Mosmake, пройти процедуру по уходу за руками от Mahash или же попробовать угощения от магазина "Город-сад" и соки Juicy Lab.

Журнал Glamour и фонд "Орби" благодарит всех, кто не остался в стороне и принял участие в Angels Charity Sale.

просмотров 18608
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25