Реклама и пресса
Новости рекламы

Признали свои ошибки

Ноябрь 2016

Реклама и пресса - Признали свои ошибки

7 ноября компания Samsung извинилась перед жителями США за провал смартфона Galaxy Note 7 на страницах Wall Street Journal, The New York Times и The Washington Post.

Как сообщает tjournal.ru со ссылкой на "The Korean Herald", извинения направлены прежде всего в адрес американских поклонников Samsung, так как текст подписан именем Грегори Ли (Gregory Lee), генерального директора североамериканского подразделения Samsung Electronics.

Один из наших главных принципов — создание самых качественных и безопасных продуктов на рынке. Недавно мы не смогли выполнить это обещание, за что мы искренне извиняемся.

Мы пересмотрим каждый аспект [Note 7], включая аппаратное обеспечение, программное обеспечение, технику производства и саму конструкцию батарей. Мы попытаемся разобраться с этим как можно быстрее, но на получение правильных ответов уйдёт время.

Грегори Ли, гендиректор Samsung Electronics North America:

На текущий момент в Samsung по-прежнему пытаются установить причины массовых случаев возгорания Galaxy Note 7. Устройство поступило в продажу в августе. К 4 ноября после полной остановки производства и начала глобального отзыва Note 7 пользователи вернули Samsung 85% проданных смартфонов этой модели.

Безуспешные попытки выяснить причину неисправности уже повлияли на время выпуска следующего флагмана Samsung: Galaxy S8 теперь ожидается не в феврале, а в апреле.

Кроме того, 4 ноября Samsung отозвала 2,8 миллиона своих стиральных машин из-за 700 случаев их неисправности и нескольких травм.

Извинения на страницах влиятельных газет в последнее время стали популярными среди крупных компаний. К аналогичному методу в ноябре 2015 года прибег Volkswagen, чтобы извиниться за занижение показателей выбросов вредных веществ у своих автомобилей.

 

 

 

просмотров 9446
Читайте в рубрике "Реклама и пресса"
Апрель 2019 - Реклама и прессаМарт 2019 - Реклама и пресса
    Февраль 2019 - Реклама и пресса
      Январь 2019 - Реклама и прессаДекабрь 2018 - Реклама и прессаНоябрь 2018 - Реклама и пресса
      Реклама на сайте:
      Реклама на сайте:
      0.17