Реклама и пресса
Новости рекламы

Журнал для рекламы

Июнь 2016

Реклама и пресса - Журнал для рекламы

Фиктивная реклама, которая создается только для того, чтобы работа получила награды и премии на фестивалях, — один из признаков и недостатков индустрии.

Национальное благотворительное рекламное общество запустило в Канаде журнал It Ran, который включает в себя исключительно рекламный контент и дает возможность опубликовать любое объявление, в том числе ненастоящее, сообщает ЦП.

На сайте издания сказано: 

Мы все слышим об этом снова и снова. Рекламные премии показывают, как представителей агентств вызывают на сцену, чтобы наградить за победившие работы, в то время как зрители в зале перешептываются, говоря друг другу:

Невозможно, чтобы эта реклама действительно была запущена». И иногда они абсолютно правы. Очень сложно определить, присутствовало объявление в реальном издании или нет. Но не теперь. Представляем It Ran — журнал, на 100% состоящий из рекламы. Никаких статей и какого-то другого контента. Только объявления, которые вы хотели опубликовать, но по каким-то причинам не смогли этого сделать. Каждое из них вы можете распространить в нашем первом выпуске, который выйдет в августе [2016 года].

Покупка рекламы на странице журнала стоит $500. Все собранные деньги будут направлены в канадское Национальное благотворительное рекламное общество. Организация помогает специалистам по рекламе и маркетингу справляться с личными, семейными и карьерными проблемами, возникшими из-за болезни, травмы, безработицы или финансовых трудностей.

В юмористическом ролике показано, как специалисты рекламного агентства обсуждают запуск журнала. В самом начале один из сотрудников всматривается в фестивальную рекламу, сделанную в Москве, и не может поверить в то, что она была запущена:

 

 

 

просмотров 11422
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Реклама и пресса"
Июнь 2016 - Реклама и прессаМай 2016 - Реклама и прессаАпрель 2016 - Реклама и пресса
  • "Аргументы и факты" рекламируют все подряд (14528) подробнее >>
  • Сайт для газеты - не только источник дохода... (12873) подробнее >>
Март 2016 - Реклама и прессаФевраль 2016 - Реклама и прессаЯнварь 2016 - Реклама и пресса
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18