Новости Рынков
Новости рекламы

Крымчане в ужасе от рекламы

Январь 2015

Новости Рынков - Крымчане в ужасе от рекламы

Из 2,5 тыс. рекламных конструкций в Симферополе должно остаться не более 700-800. Об этом на заседании Совета министров Крыма сообщил министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский.

По его словам, сейчас в Симферополе необходимо утвердить схему размещения рекламных конструкций. Это касается не только крымской столицы, добавил он. «Что касается разработки правил размещения рекламы, то Белогорский, Джанкойский, Кировский и Сакский районы до сих пор их не приняли. Я уже подписал документ с требованием привлечь к ответственности тех сотрудников, которые саботируют принятие жизненно важных решений. Кроме того, не предусмотрены денежные средства на разработку таких схем в Алуште, Джанкое, Евпатории, Керчи, Красноперекопске, Судаке, Ялте, Бахчисарае», - уточнил Д.Полонский. В свою очередь председатель Государственного совета РК Владимир Константинов предложил позаботиться о наполнении существующих рекламных плоскостей.

«Висит реклама старого образца. Надо обязать владельцев, чтобы хотя бы социальную рекламу размещали. Мы с Сергеем Валерьевичем (Аксеновым, - ред.) в непотребном виде: то кусок лица, то уха торчит на плакате», - возмутился В.Константинов. Глава Крыма Сергей Аксенов возразил, что на билбордах «к ужасу крымчан, просвечиваются лица бывших президентов». «Мы, когда в непотребном виде, — это ладно, как-нибудь перетерпим, но когда старые фигуры появляются, массивные...», – отметил он. Как сообщали Новости Крыма, в конце 2014 года власти Симферополя утвердили правила распространения, установки и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации на территории города.

просмотров 2555
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости РынковАпрель 2020 - Новости РынковМарт 2020 - Новости РынковФевраль 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25