Новости Рынков
Новости рекламы

Gucci занялась одеждой секонд-хенд

Октябрь 2020

Новости Рынков - Gucci занялась одеждой секонд-хенд

Итальянский дом моды Gucci открывает собственный онлайн-магазин секонд-хенда на онлайн-платформе американской компании The RealReal (17 миллионов пользователей), в котором будут продаваться подержанные вещи, пишет Retail Detail.

Gucci открывает онлайн-магазин, в котором товары клиентов сети смогут обрести новых хозяев и получить «вторую жизнь». Компания объединяется с платформой The RealReal, которая также занимается продажей подержанных вещей. Уже известно, что онлайн-магазин будет называться Gucci x TRR и через него клиенты смогут продать как товары от Gucci, так и вещи других брендов.

Эксперты отмечают, что итальянский дома моды станет первым крупнейшим брендом класса люкс, который мотивирует потребителей перепродавать свои вещи. Кроме того, за каждый купленный или проданный товар на площадке RealReal и Gucci посадят дерево.

До текущего момента люксовые бренды не уделяли внимание платформам, специализирующимся на продаже подержанных вещей. В основном их нежелание сотрудничать с подобными проектами связано с тем, что в «секонд-хенде» продается множество товаров класса люкс и среди них большое количество подделок. В связи с этим дома моды опасаются нанести ущерб имиджу компании.

588
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Октябрь 2020 - Новости РынковСентябрь 2020 - Новости РынковАвгуст 2020 - Новости РынковИюль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.04