Новости Рынков
Новости рекламы

Ubisoft подала в суд на Apple и Google за отказ удалить копию игры Rainbow Six

Май 2020

Новости Рынков - Ubisoft подала в суд на Apple и Google за отказ удалить копию игры Rainbow Six

Ubisoft Entertainment SA подала в суд на Apple Inc. и Google LLC за отказ от удаления из магазинов приложений «почти точной копии» популярной игры Rainbow Six: Siege. Игра под названием Area F2 разработана китайской Alibaba Ejoy. Компания была приобретена Alibaba Group в 2017 году с целью развития направления мобильных онлайн-игр.

Продвижение Area F2 началось в 2019 году, но на iOS и Android она появилась лишь в прошлом месяце. Игра доступна для бесплатного скачивания в App Store и Google Play, предусмотрены встроенные покупки.

По данным Ubisoft, в Rainbow Six: Siege более 55 млн зарегистрированных игроков по всему миру и в неё ежедневно играют более 3 млн человек: R6S является одной из самых популярных конкурентных многопользовательских игр в мире и одной из самых ценных интеллектуальных ценностей Ubisoft.

Иск против Apple и Google подан в пятницу в федеральный суд в Лос-Анджелесе. Компании пока не успели ответить на обвинения, поскольку новость об этом появилась под конец рабочего дня.

427
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Сентябрь 2020 - Новости РынковАвгуст 2020 - Новости РынковИюль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости РынковАпрель 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24