Новости Рынков
Новости рекламы

Бонусы «Спасибо» от «Сбербанка» не будут сгорать до 1 июня 2020 года

Апрель 2020

Новости Рынков - Бонусы «Спасибо» от «Сбербанка» не будут сгорать до 1 июня 2020 года

Так банк сможет «фактически бесплатно» удержать клиентов, считают эксперты.

 «Сбербанк» временно отменяет аннулирование бонусов «Спасибо», не использованных в срок держателями карт, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя оператора программы лояльности.

Согласно правилам, «срок жизни» бонусов составляет два года, после чего они раз в месяц сгорают.
    Бонусы, «срок жизни» которых завершился в марте или заканчивается в апреле-мае, не будут сгорать до 1 июня 2020 года. Клиенты смогут их потратить у партнёров или перевести другому участнику программы.
    По словам собеседника издания, изменения затронут 7 млн клиентов. Всего в «Спасибо от Сбербанка» зарегистрировано около 44 млн держателей карт банка. Гендиректор «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев пояснил, что так банк хочет поддежать клиентов «в это сложное для всех время».
    Опрошенные изданием эксперты считают, что для банка это способ «фактически бесплатно» удержать клиентов: «инициатива довольно бюджетна, но маркетинговые задачи выполняет». Сейчас банки пытаются стимулировать активность клиентов, говорят они.

просмотров 418
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости РынковАпрель 2020 - Новости РынковМарт 2020 - Новости РынковФевраль 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25