Реклама в регионах
Новости рекламы

Быть или не быть

Март 2017

Реклама в регионах - Быть или не быть

Ярославские журналисты хотели узнать, будут ли и далее размещать коммерческую рекламу на автотранспорте и в салонах средств передвижения. Ведь появилась информация, что на данных поверхностях размещать теперь будут только социальную рекламу.

Представитель власти отметил, что коммерческая реклама - это источник дохода для города и для частных перевозчиков. Запретив данную рекламу к размещению, власти сами перекроют один из источников пополнения городского бюджета. Также он отметил, что в случае запрета коммерческой рекламы, запрет должен будет касаться и частного и муниципального транспорта. Ведь в противном случае будет нарушен закон о конкуренции.

Подобная информация о запрете коммерческой рекламе всплывала и в Ростове-на-Дону. Сначала был введен запрет на рекламу снаружи на всех видах автотранспорта, осуществляющего перевозку пассажиров ( и частный и муниципальный транспорт). Но позднее запрет сняли, объяснив тем, что размещение рекламы на транспорте не запрещено законом.

Судя по всему, вопрос размещения рекламы на транспорте будет актуален и далее. И запрещать размещение коммерческой рекламы на средствах передвижения пока никто не намерен.

просмотров 3100
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Реклама в регионах"
Март 2017 - Реклама в регионахФевраль 2017 - Реклама в регионахЯнварь 2017 - Реклама в регионахДекабрь 2016 - Реклама в регионахНоябрь 2016 - Реклама в регионахОктябрь 2016 - Реклама в регионах
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.11